Hospital for Souls

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Hospital for Souls > Торопыга. Тсуна.  21 июля 2015 г. 13:16:47



Комментировать может только автор записи.

Торопыга. Тсуна.

Gambol 21 июля 2015 г. 13:16:47
Hiatus & Shura – Fortune's Fool

­­

- (Твоё имя)! – стоило тебе открыть дверь, как подруга налетела на тебя вихрем, чуть не сбив с ног. Отшатнувшись, смотришь на неё с лёгким удивлением и потрясением. Не каждый день можно было видеть твою обычно спокойную подругу в таком возбуждении.
- С тобой всё в порядке? – осторожно осведомляешься, наблюдая за тем, как девушка стряхивает с шапки снег и спешно расстёгивает куртку откуда на тебя огромными перепуганными глазами таращится рыжий кот. Первые пару секунд ошалело смотришь на него, потом на счастливо ухмыляющуюся подругу, оседаешь на табуретку в прихожей.
- Помнишь ты кота хотела? – тяжело дыша произносит девушка, чуть ли не нависая над тобой.
- Ну-у-у, - осторожно тянешь ты, переводя взгляд то на сияющее лицо подруги, то на удивлённую мордочка кота, который был так ошарашен, что даже не предпринимал попыток вырваться.
- Вот он! – радостно заявила девушка, и вытащив кота за шкварник, втиснула в твои ослабевшие руки. – Он идеально тебе подходит!
Осторожно подняв кота на уровне глаз, рассматриваешь его рыжую мордочку с огромными карими глазами. Он будто пытался тебе сказать, не обижай меня, не выкидывай на улицу. Там очень холодно. И ты со вздохом, прижимаешь кота к своей груди, ласково поглаживая его за ушком.
- Ладно. Пусть остаётся.

Прожив с котом под одной крышей несколько недель, ты поняла, что он действительно ты, только на четырёх лапах и покрытый шерстью. Под будильник вы вместе со стонами падали с кровати, на поворотах врезались в косяки, роняли еду из своих тарелок, умудрялись заблудиться даже в собственной квартире. Но при всём при этом кот честно старался тебе помогать. Если ты ударялась мизинчиком о ножку стола он тут же нёсся к тебе, путаясь в своих ногах, падал, но всё же помятый добирался до тебя и начинал тереться о пострадавшую ногу, при этом урча так, что слышно было по всей квартире. «Торопыга» преданно ждал тебя с учёбы, работы и тренировок, сидя на окошке, присматриваясь к каждому мимо проходящему человеку. И радостно орал на всю улицу, когда ты, проходя мимо, задирала голову и ласково звала его по имени. Твой рыжий комок радости ненавидел одиночество, он с трудом переносил твоё отсутствие и потому всегда провожал тебя таким печальным взглядом, что ты весь день потом чувствовала себя предателем и домой неслась, сшибая людей и не замечая машин. За что потом расплачивалась разбитыми коленками, потерянными шарфиками, очками и прочей мелочью. В еде кот был не прихотлив, в туалет ходил в специально отведённое ему место, и всегда забавно смущался, если ты с хихиканьем заглядывала в тот момент, когда он топтался в своём корыте с наполнителем. Это тебя страшно веселило.
Но всё же не стоит забывать, что твой домашний любимец хоть и является милым и пушистым котиком, всё же животное хищное и где-то на подсознательном уровне даже дикое. Порой у него просыпались инстинкты и какое-то пугающее чутьё. В такие моменты ты забиралась на диван с ногами, укутывалась в плед так, что только нос и глаза было видно, и наблюдала за тем, как гордо вышагивает твой домашний лев, ловко ловит неизвестно откуда выпорхнувшую моль и садясь в центре комнаты начинает играть с тобой в гляделки. В такие мгновения тебе казалось, что его карие глаза выцветают до золотого цвета, и во взгляде появлялось что-то такое магнетическое, умное, что на мгновение тебе казалось, что перед тобой сидит не кот, а человек. Поделившись этой мысль с подругой, ты получила весьма интересный ответ:
- Для ненормального хозяина, ненормальный кот, - и ухмылочку. Такую, что захотелось хлопнуть валерьянки с коньяком, чтобы не замучить себя разного рода домыслами.

Пританцовывая под какую-то попсовую песенку по радио, ты протирала полки шкафа. Уборка не была твоим излюбленным занятием, но всё же иногда требовалась. Встав на носочки тянешься вверх, пытаешься достать тряпкой верхней полки, но никак не выходит. Недовольно сипишь, опускаешься на мгновение на стопу и снова начинаешь тянуться. Так просто мы не сдаёмся!
Как неожиданно чья-то рука обнимает тебя за талию, а вторая, скользнув подушечками пальцев по вытянутой руке, выхватила тряпку и медленным движением стёрла пыль с верхней полки. Ты так и замерла с вытянутой рукой, оторопевшая и растерянная. Кажется, ты даже на какое-то время забыла как дышать, а потому мягкий, приятный голос, прошептал тебе на ушко:
- Дыши, (Твоё имя). Вдох, - парень, стоящий за твоей спиной, глубоко вдохнул, прижимаясь грудью к спине. От этого ощущения по рукам побежали мурашки, и ты сделала неосознанный судорожный вдох. – Выдох, - горячее дыхание защекотало шею. Ты поёжилась и рвано выдохнула, наконец опустила руку, но обернуться не решилась.
- Если я тебя подсажу, то будет гораздо легче протирать полки, - тихий приятный голос практически шептал, и ты как заворожённая вслушивалась в него. Он казался миражом и внутри заёрзало какое-то беспокойное чувство, которое не хотело, чтобы этот приятный голос и тёплые, согревающие руки на твоей талии исчезли. Нерешительно киваешь и замираешь в ожидании. Лёгкий поцелуй коснулся шейного позвонка, и ты вздрогнула всем телом, не ожидая подобного. Тёплые пальцы вложили в твою руку тряпку. Ты почувствовала, как парень медленно опустился за твоей спиной на корточки, а потом тёплое прикосновение рук раздвинуло твои ножки и между ними просунулась рыжевато-каштановая­ взлохмаченная голова. Не успела ты пискнуть, как была усажена на шею парню и поднята вверх. Вцепившись пальцами в топорщащиеся во все стороны волосы юноши, ты нервно вздохнула.
- Что ты делаешь?! – пищишь, глядя на макушку, отмечая что на нём нет майки и ты можешь почувствовать тепло его кожи своими ягодицами и ляжками. Его ладони придерживают тебя за икры.
- Подсадил тебя, - не поворачивая головы, произносит парень. – Так будет быстрее.
Краснеешь, кусаешь губы, но удерживаясь одной рукой за его мягкие волосы, протираешь верхние полки. Парень терпеливо стоит, лишь большие пальцы на икрах поглаживают кожу, постоянно сбивая тебя и заставляя смущаться всё сильнее.
- Я всё, - робко говоришь ты, и парень мягко опускается на корточки, позволяя тебе слезть с его шеи. Снова оказываешься спиной к нему, ощущая тепло между ног и мягкость его волос в ладошке. Подушечки пальцев пробегают по твоей обнажённой руке, поднимаются к шее и отбрасывают с плеча волосы. Его губы касаются в нежном поцелуе.
- Мне полагается вознаграждение, - шепчет юноша тебе на ушко, чуть задевает его губами, пуская приятную дрожь по телу. Прикрываешь глаза, уже не отдаёшь отчёта своим действиям, откидываешься на крепкую грудь. Тряпка с характерным звуком шлёпается на пол, а твои пальчики зарываются в мягкие волосы, массируют кожу головы, в то время как юноша нежно целует твою шею изредка слегка прихватывая кожу зубами. Тёплые ладони проникают под майку и прикосновения касаются твоего животика, рёбер. Слегка изгибаешься дугой, улыбаешься кончиками губ и парень, улучив момент, завладевает твоими устами. Его поцелуй такой же мягкий и нежный, как и прикосновение рук, как и топорщащиеся волосы на голове. Тебе кажется, что во рту остаётся привкус клубники, по языку расползается тепло. Он целует тебя так, словно ты величайшая драгоценность всей его жизни.
Судорожно втягиваешь носом воздух, стоит ему только отстраниться и заглянуть в твои глаза. Его глаза карие с вкраплениями золотого и оранжевого, так похожи на глаза твоего любимого кота, который сегодня даже не путался под ногами во время уборки.
- Привет, - шепчет он тебе в губы улыбаясь. Невольно начинаешь улыбаться в ответ. Перебираешь пальчиками его волосы.
- Привет.
Снова нежный, робкий поцелуй в губы, дурманящий голову. Парень медленно стягивает с тебя домашние шорты обнажая тело, хочешь возмутиться, оттолкнуть, но его прикосновения так приятны, что просто нет сил сопротивляться, и ты отдаёшься его умелым рукам. Прервав поцелуй, юноша заглянул в твои глаза, будто спрашивая на что-то разрешение, но увидев в них дымку дурмана, улыбнулся кончиками губ. Подушечки пальцев круговыми движениями заскользили по бёдрам переходя от внешней стороны к внутренней. Упираешься руками в одну из полок, глядя в пол оборота на то, как юноша, прихватив зубами край майки, задирает её вверх, оголяя твою спину. Его влажные губы оставляют невидимые следы вдоль твоего позвоночника, в то время как руки поглаживают внутреннюю часть бедра у самых трусиков. На мгновение прикрываешь глаза, борясь с внутренним страхом перед близостью, что мог подарить тебе этот безумно нежный парень. Добравшись цепочкой поцелуев до твоих трусиков, он так же зубами схватил за край и мучительно медленно стащи их вниз к коленкам.
Закусываешь нижнюю губу, пальцами вцепляешься в край полки, отводишь взгляд. Дурман в голове так силён, что весь здравый смысл просто растаял в нём. Влажные поцелуи касаются ягодиц, пальцы с внутренней части бёдер медленно поднимаются к талии, переходят на позвоночник, слегка надавливают, заставляя изогнуться, вздёрнуть зад. Горячие дыхание опаляет половые губки и ты, шумно вздохнув, пытаешься подавить дрожь в теле. Парень легонько дует на них, а потом прикасается губами. Ощущение влажных губ на промежности пускает мурашки по всему телу, и ты громко вздыхаешь, жмуришь глаза. Кажется, что лучше просто не может быть, но юноша снова срывается с твоих губ протяжный вздох наслаждения, когда медленно проходится языком по всей промежности. Он поглаживает твою талию подушечками пальцев, а языком ласкает возбуждённый клитор, влажные от смазки и его слюны половые губки.
- Мн-н, - глухо стонешь ты, закусив губу. Коленки трясутся от напряжения, что сводит низ живота. Горячий язык погружается внутрь, и ты уже стонешь в голос, а руки парня перемещаются на твои ягодицы, слегка сжимают их и поглаживают.
- Я, - задыхаясь шепчешь ты, на что парень, прихватив губами слегка оттягивает твой клитор и с влажным звуком отпускает
- Знаю, - шепчет он, обдавая горячим дыханием возбуждённую промежность. Языком проходится по складочкам, собирая смазку. И ты вся содрогаешься, больше не в силах терпеть эту сладостную муку. Ноги подкашиваются, но парень ловит тебя, заваливаясь на пол. Оказываешь прижатой к его обнажённой груди и чувствуешь, как его возбуждённая плоть скользит вдоль складочек, увлажняясь смазкой. Его горячая щека, прижимается к твоей не менее горячей, а руки крепко обнимают за талию.
- Моя хозяйка, теперь ты будешь со мной всегда? – глухо шепчет он. И ты смущённо улыбаешься, опускаешь ладошку на подрагивающую плоть.
- Да.

­­


http://chukylogan.b­eon.ru/0-2-little-st­ories.zhtml#e111 - отзывы, пожелания, заказы


Категории: Тсуна, Katekyo Hitman Reborn!
Обратите внимание на:
О даааа...))) 17 октября 2007 г. Pioko
а я о чем? берешь за шкварник, и та... 10 февраля 2013 г. Joey . в сообществе Бананимус
Бывает отдаёшь кому-то душу... Прям полностью... В подарочной... 7 августа 2013 г. DREAMLEzZ
 


Hospital for Souls > Торопыга. Тсуна.  21 июля 2015 г. 13:16:47

читай на форуме:
где карантин????а ну нам карантин!!...
Карантин!
пройди тесты:
Две звезды-21
Истина души
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх